Política de Privacidad

Página principal » Política de Privacidad

Política de privacidad de Am-motion

Am-motion se compromete a respetar su privacidad, protegiendo sus datos personales, de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR) y a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, de 7 de diciembre de 2018, que adapta la legislación española al reglamento europeo antes mencionado.

Por ello, hemos elaborado esta política de privacidad para mantenerle informado sobre nuestra forma de trabajar.

Conocerá el modo en que gestionamos, recogemos y utilizamos la información que deja en nuestro sitio web.

Al continuar navegando por Am-motion y utilizando nuestros servicios, usted declara que conoce, entiende y acepta los términos descritos en esta página.

Terminología: 

Cuando lea los términos «nosotros», «nos», «nuestro» o «sitio», se refieren a Am-motion, sus servicios y todas las páginas del sitio.

Los términos «usted», «su» o «suyo» se refieren a los usuarios y personas que se conectan a Am-motion.

Usuario: cualquier individuo que visita nuestra página web y/o expresa un interés por nuestros servicios.

¿Qué información recogeremos?

Podemos recopilar y cotejar una serie de datos pertenecientes a un usuario, antes, durante y después del uso de nuestros servicios. Este tipo de información incluye:

  • Datos de su ordenador y de su software: por ejemplo, el navegador utilizado, el tiempo de permanencia en nuestro sitio, el nombre del dominio del sitio que le introdujo en nuestro sitio, etc.
  • Datos sobre el uso de nuestros servicios: las páginas que ha leído, las fechas y horas de conexión a estas páginas, el número de clics, sus acciones en nuestro sitio, etc.
  • También podemos conocer las páginas y sitios que visita antes, durante y después de visitar Am-motion.
  • Además, podemos recoger alguna información «identificable»

Datos de acceso

  • Información sobre su dispositivo o herramienta utilizada para conectarse a nuestro sitio
  • Direcciones IP
  • Datos de geolocalización

Como recordatorio, nos comprometemos a proteger su privacidad y a limitar la divulgación de estos datos a los departamentos de nuestra empresa. La protección de sus datos personales sigue siendo una de nuestras principales preocupaciones.

Podemos pedirle que nos comunique datos personales voluntariamente, en el contexto del uso de nuestros servicios.

Sus datos de identidad, direcciones físicas y de correo electrónico, fotos de pasaporte y números de teléfono pueden ser necesarios para aprovechar al máximo nuestros servicios (por ejemplo, boletines informativos o promociones especiales ofrecidas).

Puede negarse a facilitarnos esta información, en cuyo caso no podemos garantizarle el pleno acceso a nuestros servicios.

Autenticación de e-mail:

Mediante este procedimiento de suscripción vía e-mail se requiere la verificación de su correo electrónico mediante la inclusión de éste un formulario de registro. Este procedimiento es necesario para poder añadir su dirección de e-mail a nuestro registro de correos electrónicos.

Cookies

Nuestro sitio utiliza cookies y otras tecnologías para recoger, almacenar y rastrear cierta información sobre su visita a nuestro sitio y sus actividades en el mismo.

Utilizamos cookies para facilitarle la navegación por nuestro sitio, para habilitar nuevas funciones y para recordar sus preferencias.

¿Qué son las cookies? Las cookies son datos almacenados en su ordenador, que contienen información sobre su acceso a nuestro sitio. Se utilizan varias cookies:

  • Las cookies se almacenan temporalmente durante la navegación y se eliminan cuando se cierra el navegador.
  • Cookies que son analizadas por nuestro sitio web y se almacenan durante un período determinado (no se eliminan al cerrar el navegador).
  • Cookies utilizadas por sitios de terceros, en el sentido de que analizan el acceso a nuestra plataforma

¿Cómo utilizaremos esta información?

Nos comprometemos a utilizar sus datos personales de acuerdo con las normas establecidas en esta política de privacidad y a las Leyes y Reglamentos de aplicación en España. Estos datos, que pueden incluir información personal, se utilizarán para adaptar y desarrollar nuestros servicios en general y, más concretamente, para

  • Autenticar su acceso a determinados servicios
  • Comunicarse con usted e informarle de las nuevas actualizaciones
  • Enviarle contenidos publicitarios personalizados
  • Evaluar el rendimiento de nuestros servicios y responder a sus necesidades
  • Probar cualquier cambio que hagamos en nuestros servicios
  • Arreglar un servicio defectuoso y responder a sus consultas
  • Análisis de la información
  • Para analizar y medir el tráfico en nuestro sitio, utilizamos la herramienta «Google analytics». Sin embargo, no estamos vinculados de ninguna manera a los servicios de Google.
  • Tenga en cuenta que Google también puede obtener información sobre sus conexiones a nuestro sitio web a través de sus herramientas. Puede evitar la recogida de estos datos por parte de los servicios de Google utilizando el módulo propuesto aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Compartir su información personal

De acuerdo con nuestra política de privacidad y en cumplimiento de la normativa europea, no compartiremos sus datos personales.

Por otro lado, nos reservamos el derecho de distribuir esta información personal a todas las entidades de nuestra empresa, así como a nuestros socios de confianza.

A efectos de mantenimiento, alojamiento o mejora de nuestros servicios, nuestros proveedores de servicios pueden tener acceso a sus datos. Este acceso estará estrictamente limitado al uso necesario para el desempeño de sus servicios. Estos proveedores de servicios están obligados a respetar su anonimato y a proteger sus datos. Al transferir los datos a terceros, tomamos todas las medidas de seguridad necesarias, pero no podemos responsabilizarnos de la divulgación o alteración de sus datos durante esta transferencia.

Periodo de retención y eliminación de datos

Solo retendremos sus datos personales el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que han sido recopilados, y puede incluir una o varias de las siguientes situaciones:

  • satisfacer cualquier requisito legal, contable o informativo estipulados por los legisladores europeos o nacionales bajo la normativa de la UE;
  • durante el tiempo en que dispongamos de su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Tan pronto como carezcamos de base legal para el tratamiento de sus datos de acuerdo a la legislación vigente o usted haya retirado su consentimiento, eliminaremos o bloquearemos su información, a menos que hubiera una obligación legal para almacenarla.

Derechos de las personas físicas

Respetamos en todo momento el derecho de las personas físicas según establece la legislación española y europea en cuanto a tratamiento y protección de datos de carácter personal y a la garantía de los derechos digitales.

En consecuencia, garantizamos los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal según estipula el RGPD:

  1. Derecho a Oposición: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos:
  2. Derecho a la portabilidad de sus datos: Derecho a recibir los datos personales que nos ha facilitado en un formato uniforme, de uso general y legible mediante máquina y/o transmitir dicha información a terceros bajo ciertas circunstancias.
  3. Derecho a restringir el tratamiento: Derecho a exigir que se limite el tratamiento de tus datos personales bajo ciertas circunstancias, por ejemplo, ante la objeción de inexactitud de los mismos.
  4. Derecho de eliminación: Derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales cuando usted así lo considere.
  5. Derecho de rectificación:  Derecho a reclamar que se corrijan sus datos personales cuando usted considere que son incorrectos o inexactos.
  6. Derecho de acceso:  Derecho a acceder a sus datos personales en nuestro poder. Así pues, tiene derecho a que se le facilite una copia de tus datos personales.
  • oponerse en cualquier momento a los fines del tratamiento según lo estipulado en el Art. 6 del RGPD;
  • oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados con fines de mercadeo directo, incluyendo la elaboración de perfiles.
  1. Derecho a retirar su consentimiento: El derecho a revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Protección de datos

Toda transferencia de datos se realiza mediante certificados de seguridad SSL.

Puede identificar una conexión segura SSL por la “s” adicional en el protocolo http (https://…) en la barra de direcciones de su navegador o por el símbolo del candado en el borde inferior de su navegador.

También garantizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para asegurar la protección de sus datos personales contra el acceso, tratamiento, uso o manipulación no autorizada, ilegal o fraudulenta.

Notificación sobre incidentes de seguridad de datos

Nos comprometemos a poner las medidas técnicas y organizativas necesarias para detectar lo antes posible cualquier incidente de seguridad relacionado con el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, en caso de que alguno de estos incidentes de seguridad ocurra, nos comprometemos a comunicarlos a la mayor brevedad posible, tanto a la persona física afectada como a la autoridad reguladora competente, así como informar del tipo de datos afectados por la irregularidad.

Nos comprometemos a ofrecer los más altos estándares de calidad con el fin de proteger sus datos personales y garantizar sus derechos digitales.

Así mismo nos comprometemos con el sistema de mejora continua.

Gracias por utilizar nuestros servicios. ¡Le esperamos de nuevo!